最近更新

热门排行

我校举办2024届毕业生第二场大型校园招聘会

[发布时间]:2023-12-11 09:52:30[来源]:党委宣传部

为进一步加强学校与地方政府、行业企业、人才机构的合作,凝聚各方优势资源做好我校2024届毕业生就业工作,129日上午,洛江区人力资源和社会保障局、洛江区工业和信息化局、洛江区退役军人事务局、共青团洛江区委、洛江区总工会与77779193永利联合主办的“‘就’在金秋,‘职’面未来”2024届毕业生第二场大型校园招聘会在第三教学区仰恩文体中心举行。校党委副书记程如平、学生事务部主任吴胜潮、各学院党总支书记到场指导,2024届全体毕业生参加招聘会。





招聘会现场


本次招聘会共吸引了来自泉州、厦门等地区116家用人单位进校招聘,为毕业生提供2800余个就业岗位,岗位涵盖了金融、财会、国际贸易、电子商务、教育(培训)、通讯技术、广告设计、技术开发、物流、法务、销售、新媒体运营等类别。此外,为进一步加强与区域内行业协会的合作,现场设立泉州食品行业协会招聘专区,十余家食品企业参加本场招聘会。招聘会现场求职气氛火热,人头攒动。毕业生们身着正装,手持简历积极自荐,并与用人单位深入交流,详细咨询岗位要求、工作内容、薪资福利及职业发展前景等情况。


同时,招聘会现场设有就业创业政策咨询处,助力毕业生多渠道、高质量就业。在大学生征兵政策咨询处,校武装部相关工作人员为有意愿参军的学生提供征兵咨询,引导和鼓励毕业生投身国防现代化建设。



招聘会现场


据悉,学校将继续以促进毕业生充分就业为主切口,持续开展数十场综合类招聘会、区域专场招聘会、学院专场招聘会和知名企业专场宣讲会,为毕业生及用人单位间搭好桥梁。后续,学校将继续拓宽毕业生就业渠道,完善就业指导与服务体系,构建全员化、全程化、信息化就业工作格局,全力促进我校毕业生实现更加充分和更高质量就业。(林玉琳/文 林柔慧/图)

上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行